terça-feira, 12 de julho de 2011

Gnocchi da frustração!

Adoro gnocchi, mas não de qualquer um, gosto especialmente daqueles que tem massa leve e derretem na boca... pena que ainda não conseguimos fazer um assim.
Essa foi a segunda vez que tentamos fazer gnocchi e é a segunda vez que nos frustramos.
Na primeira vez usamos batata mesmo, e foi um grande desperdício, se levarmos em consideração o tempo de preparo e todo o trabalho que dá - principalmente quando o prato não fica conforme o planejado. Na outra preferimos não arriscar e usamos batata desidratada, daquelas usadas pra fazer purê mega rápido... e o resultado foi o mesmo: gnocchi prego, você põe na panela e afunda, de tão pesado. 
Para não correr o risco de errar, seguimos a risca a receita [isso às vezes é uma dificuldade pra mim, adoro improvisar!], mas não dava o ponto de jeito nenhum, e era impossível fazer rolinhos com a massa...



  
até ficou bonito, mas tinha mais gosto de trigo do que de batata

Se alguém tiver uma receita que dê certo, ou alguma dica, alguma mandinga, feitiço ou coisa que o valha, me avise... ainda não desisti de fazer o gnocchi de massa leve que derrete na boca!


Nenhum comentário:

Postar um comentário