segunda-feira, 18 de abril de 2011

Fetuccini de alho poró + Geleia de pimenta

Ontem rolou mais uma edição da Feira da Estação. Desta vez sem chuva e com um número maior de visitantes, além de novos expositores!
Não pude resistir à barraca Prima Vera, com uma  enorme variedade de macarrão artesanal!
Tinha de beterraba, amora [quando cheguei lá, já não tinha mais desse], brócolis, alho poró... sem contar a geleia de pimenta e o mango chutney.  Provamos os dois, só não sei dizer qual era mais saboroso!
Acabamos escolhendo a geleia de pimenta, que é suavemente doce e picante, e vai bem com torradinhas, pão integral e com o que mais sua criatividade permitir! 


Ainda tive a oportunidade de reencontrar Flora, que trabalhou comigo há alguns anos atrás, e hoje com mãos de fada, produz estas delícias!
E quanto à massa, é leve e com um sutil, mas delicioso sabor de alho poró! Preparamos ontem mesmo, com um molho branco para acompanhar.


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