segunda-feira, 16 de maio de 2011

Hummm que friozinho bom!

E esse tempo pede duas coisas: o aconchego do lar e um caldinho bem quente!
Hoje escolhemos o de palmito, que além de delicioso é super rápido e fácil de preparar!


Quer a receita??
Então vamos lá!


Caldo de palmito

Ingredientes:
1 vidro de palmito
1 caixinha de creme de leite
150g de mussarela
1l de água
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho amassado
2 col. [sopa] de manteiga
1 xíc. [chá] de leite
2 col [sopa] de amido de milho
Cebolinha, pimenta do reino e noz moscada a gosto!

Modo de preparo:
- Pegue o caldo de galinha e coloque com a água em uma panela;
- Em outra panela coloque a manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar;
- Misture com o caldo de galinha, o palmito, cebolinha, pimenta do reino e noz moscada;
- Aqueça o leite e dissolva o amido de milho. Não pare de mexer para não empelotar;
- Adicione o queijo e deixe-o derrreter completamente;
- Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e apague o fogo.

Agora  é só servir! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário